Затаив дыхание

Затаив дыхание, приходит желание, о чем-то подумать
Но, много ли увидишь, глядя на любое соседнее здание
Вот и я не собираюсь, рвать свои давние струны
Тем более, желать того, что бы они кого-то ранили

Правильным будет то, если и в правду доброе утро
И то, что от всех проблем на свете, избавило
Особенно тех, кто в жизни присутствует лишь попутно
И, чтобы люди, для других поменьше кланились

Не знаю от холода, какую сегодня одеть мне куртку
Что-то по погоде, все как-то немного подтаяло
Я вот в потоке, ищу что-то таинственное и мудрое
И не хочу, чтоб мои строки, кого-то сильно парили

Мясо на костре, это далеко не просто пожареная утка
Это то, когда многие со вкусом весну поздравили
Тем более, когда есть свободная, не то что минутка
А целый вечер, со своими близкими и братьями

Я вижу, что в чьих-то глазах какой-то надутый
Наверное, его по поводу меня, в обман отправили
И незачем доказывать и орать о чем-то в руппорт
Хотя мечтаю читать в микрофон, как когда-то ранее

Не ощущаю в посвещении себя, через как будто
Меня, даже без читерства, за читерства в играх "банили"
Кстати, в окне ветер напрашивается попутный
Хотя и не поймёшь, если видишь лишь соседнее здание

Бывало по молодости, некоторым казался мутным
Но, мои нервы с чьим-то казанием справились
Ты же знаешь, многим бывает в жизни трудно
Но, не все в этой странной жизни исправились

До бесконечности рассуждать, можно о круглом
Но правда ли, то что говорит сегодня реальность!?
Я другой жизни не знаю и не боюсь быть трупом
Понимая, что жизнь далеко и не просто лояльность

Молчание, без дыхания не говорит, как-то грубо
И я чуть не забыл, что затаил своего дыхания
Вдыхаю воздух и его задерживать покачто не буду
А-то, пробьёт снова, на новенькое и тихое благосочитание





2020


Рецензии