Осколки. Что было, то было, - тех лет не вернуть..

Что было, то было,- тех лет не вернуть:
Держава и сила,
              Предательства путь
                И смутное время;
Рабы без цепей не знали, что делать
С свободой своей.
               
        6.05.2016, Баден-Баден


Рецензии