Осколки. Big friend of янки и неметчины, Двурушник

       Штрихи к портрету

Big friend of  янки и неметчины,
Двурушник в партии,
                Трепач,
С отметкой дъявола на черепе,
Предатель Родины-
                Горбач.
-----------------
Big friend of (англ.) –большой друг
горбач –презрительно, Горбачев,генсек КПСС               


Рецензии