297. Рабам-инета, Яндекса и цифры... Песня

Есть - раб , и есть ему - хозяин...
Предполагаю,что хозяин-программист.
Хозяин - никогда  не  опечален ...
Хозяин от сомнений лишних - чист.

Раб Яндекса...Все рабы так жили...
Но только виду он  -  не подает...
Ту грязь , что  ему предложили ,
С утра до вечера - он ест и пьет .

Он обожает - новые порядки ...
Ему же кажется,что он уже не раб .
Не понимает-с ним играют в прятки!
А он все - раб . А он все - слаб .

По прежнему используют  -  его...
А программист все время  -  чист.
Но Бог  -  не мыслил ничего того ,
Что с человеком-сделал программист.


Ему специально не дают подумать -
Что все хорошее уж было до него...
Рабу - не надо психовать и рушить,
Не надо делать  -  всем назло ...

Вернуть бы надо ЖИЗНЬ по-человечьи,
В живую и общаться ... И любить ...
Не слушать для рабов прострастны речи.
А ЧЕЛОВЕКОМ , как и раньше , БЫТЬ !!!


Рецензии