С мыслями у окна

Капли по стеклу размывают картинку,
Холод в душе нагоняет тоску.
И вроде бы есть, кто стал так дорог,
Но в этог миг тебе он далёк.

У жизни на каждого свои есть уроки...
Может быть в чувствах выходят сроки!
Так ли иначе, было что спрячем.
После поймём, насколько кто значим.

Может быть там за стеклом даже теплее,
Только меня это вряд ли согреет.
Я постою размышляя о том,
Что помешало быть нам вдвоём.

Фото: инет


Рецензии