На озере Чад

Если есть тромбон - Дуй в него по нотам!
Ведь Фонарный столб не ручной  Работы
Ведь Фонарный столб не ручной жираф
Замотался шеей всей он в снежный шарф
Замотался, забегался - нету сил.
Никогда к нам жираф в дом не заходил.
Никогда, никогда не просил он в долг.
Даже если б полковников вышел полк.
Путь полку теперь прямо лежит. На Чад.
И Жираф и полковники там. Мычат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.