Чего ты хочешь от меня теперь?

Чего ты хочешь от меня теперь?
Ведь я простила всё давным - давно,
И навсегда за мной закрылась дверь
В твоей судьбе, а в мыслях...Всё равно.
Я буду для тебя напоминаньем,
Что ты не смог меня понять, не захотел,
Что испугался странной птицы раненой
И прошлым жить теперь - вот твой удел.

1999


Рецензии