Осколки. Жизнь- послушание, иль вызов...

Жизнь- послушание, иль вызов
Тому, кто вызвал нас из тьмы?
У нас на Небо нету визы,
Чтобы узнать,
Кому мы всё-таки нужны.
               
     16.04.2015, Баден-Баден


Рецензии