Аристократ...

Аристократы по утрам не пьют
Шампанское! И даже кофе с ромом.
Похабных песен в голос не поют.
Советов не дают своим знакомым.

Аристократ не ходит в кружевах
И «соболей» в театр не надевает.
Его не встретишь в злачных нумерах.
Он в модных клубах ночью не бывает.

Аристократа в кабинетах не найти.
Ему эскорт для статуса не нужен.
Не станет дружбу с мразью он вести
И к вору не пойдёт на званый ужин.

Аристократ живёт в ладу с собой –
Не молится, но и грешить не хочет.
Со Злом ведёт непримиримый бой!..
И не кричит о том и ликом не хлопочет.


Рецензии