2006. 04. 09 2020. 12. 21 Губу мне

Губу мне разорвал крючком несбыточного поцелуя!
Я положу тебя ничком к твоей несмелости ревнуя!
Я обманулась! Как же так!? Ты оказался не сатиром!
А ты как молнией сражён! Моим полуприкрытым миром!..
Но отпираться не резон, и убегать – уже не к месту.
Да - для иллюзий не сезон, я больше не твоя невеста.


Рецензии