Сокольников блестящие огни

Сокольников блестящие огни
Сжигают сердце к городу любовью.
Сейчас с тобою в ночи мы одни,
Как пуповиной связаны и кровью.

В твоих деревьях голос тишины,
И шум машин меня не беспокоит,
И в сердце самой загнанной страны
Как будто ничего не происходит.

Нет суеты, давящей день за днем,
И сладкой грустью сердце зажимает.
Я скрылся в парке, растворившись в нем.
Меня никто сегодня не узнает.


Рецензии