Мой дракон

В моей душе есть уголёк,
Который каждый, кто узнал, пытался потушить.
Но появился у меня дракон.
Зажег тот уголёк, и уголь смог зажить.

В его глазах уют, в его объятиях таю, как капель.
И просто утонуть готова я в воспоминаниях общих.
И пусть дракон пока что запер душу ото всех,
Но вижу я его во всех прохожих.

Дракон и в снах, и наяву,
И каждый день мне пишет, как дела.
И каждый миг, как хатико я жду,
Момент, когда я встретилась и обняла.

И искренне поверю в чудо я,
И мой дракон откроет сердце мне.
Я знаю, что все будет и не зря.
Я жду мгновенье этого. Пускай случится поскорей.


Рецензии