Я тебе расскажу

Я тебе расскажу понемногу
Твою жизнь и всё то, что в ней будет.
Золотою каймою на блюде
Намечается скоро дорога.

Ты на ней обретёшь то, что ищешь,
Переплавив "должна" на "возможно",
Открывая в себе непреложно
То, что было начертано свыше.

Ты узнаешь сама из истока,
Как пройти по пути обережно,
Не пролив свою чашу надежды,
Сохраняя дары и уроки,

И себе возвратить неразменно
Все основы для веры и счастья,
Позволяя событьям случаться,
Проходя лучом света сквозь стены.


Рецензии