Осколки. Нам повезло На свет родились...

Нам повезло:
            На свет родились,
Заслуги нашей в этом нет.
Но виноваты, что смирились
С предательством* последних лет.
               
       Март 2015, Баден-Баден         
____
*) Предательство руководства СССР во главе с ничтожным существом - Михаилом Горбачевым (1985-1991) и его последователем - Борисом Ельцыным (10 июля 1991 — 31 декабря 1999), повлекшее полный развал СССР, разграбление России Западом, потерей суверенитета (подчинение "Международному законодательству", которое никто на западе не соблюдает)
Примечание от дочери поэта, свидетеля тех событий
   


Рецензии