память

    «А память о любви
     Единственной, единственной,единственной
     Преследует меня».

Вдруг засмеяться,
Хохотать-
Как больно!
Выдохнуть
И замолчать.
Расслабьтесь.
Вольно!..

Я снова
Не сошла с ума.
А так...
Представила.
Какие мысли
В голову приходят-
Да мало ли...

Просто навернулись
Слёзы-
По каплям нити-
Рвёт
Мою душу-
Опять,блин,
Новый год...


Рецензии