Приблизиться к стезе...

   ( АНТОНУ)

 Приблизиться к стезе прощаний и признаний
 Ошибок и грехов.. И слабостей земных...

 На грани забытья... И неземных  познаний...

 И заново искать свой высший взлёт и миг...



 В ТВОЁМ ПОЛЁТНОМ ДНЕ ИСКАНИЙ и ПОЗНАНИЙ..

 ТЫ- в СОЛНЕЧНОМ ОГНЕ...В НЕБЕСНОМ ОКЕАНЕ

 Нашёл СВОЙ СЕРДЦА ПУТЬ ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО МИГА...

 ТВОЙ ВЕК- ДЕТЕЙ ИНДИГО- ОСВОБОДИТ от ига,

 Погрязший в войнах век...


 ТВОЙ МИР- ОТКРЫТОЙ КНИГОЙ, ГДЕ СЧАСТЛИВ  ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии