Если людям нужны чудеса..

Есть в этом мире семь чудес света
О которых  ты слышал  не раз.
Но что мой друг ты скажешь на это,
Что творить чудо может каждый из нас ?

Нам со святыми никак не сравниться,
Их чудес  не берусь повторить.
Но  если чуду поможешь случиться
Даже  малому …Для того стоит жить!!!!!

Если людям нужны чудеса,
Их поверь мне устроить так просто!
Нет  счастья  большего    видеть   глаза,
Что от  чуда  сияют как   звёзды..
Если людям нужны чудеса,
Учись зажигать в людях  звёзды…
И если  это в канун рождества
Ты поймешь   ,   это так просто

Каждый о чуде тайно мечтает
Постарайся  узнать тот секрет..
И волшебством чудо сам зажигая
Знай, что  чудо вернётся в ответ

Просто улыбку  дари ты кому то 
Или  просто    пару   искренних слов…
Кого то теплом ты укрой  на минуту,
А кому то  подари  лишь просто любовь…

   


Рецензии