О не лукавьте... песня

О не лукавьте, наконец!
Вы есть любви моей творец!
О если б Вы пришли на бал...
-А вдруг бы нас он повенчал?..
А Вы стояли в стороне,
И не бросали взгляды мне...

Мне так хотелось видеть Вас-
Чтоб станцевать наш первый вальс...
Мои глаза на Вас глядели-
Вы помните?
Ну как же нет?..
А Вы стояли и робели.-
Вы промолчали мне в ответ.

О, если б Вы хоть подмигнули,
В моих глазах бы утонули...
А Вы-Вы с гордой головой
Стояли там как постовой...
Моя душа покрылась тенью-
Я в Вас искала утешенье...
А Вы не думали тогда,
Что мы простимся навсегда?

О, как давно все это было...
Мое сердечко не остыло.-
Оно по-прежнему томится
И бьется раненою птицей...
 
Кто навязал мне эту долю?
Ну отпустите же на волю!
 
-Скажите Вы, что это-бред!-
Любви на свете вовсе нет!


Рецензии
Браво, Светлана!
Чудесные песенные строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   25.12.2020 03:35     Заявить о нарушении
И тебе спасибо-за оценочку.

С теплом-теплом!!

Светлана Мангутова   26.12.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.