В моих руках письмо

В моих руках письмо,
Сбылись мои мечты.
В моих руках письмо,
И словно рядом ты.

Оно хранит тепло,
Твоих любимых рук.
И на душе светло,
От ровных строк и букв.

Ты пишешь: "Ангел мой,
Побереги себя.
Живи в ладу с собой,
И помни жду тебя".
   Феодосия 10.10.99 г.


Рецензии