Выше

Любил быть выше всех вокруг
Казазись люди малышами
Попробуй встань за круг
Почувствуешь ногами

Как мы шагаем по стеклу
Как насмерть всех сбивают
Как кто-нибуть ударит нам по лбу
Потом и вовсе забывают

Тебе легко-хорошее местечко
Дома, бассейны , крылечко
Массаж,авто и тунеядство
Вот это вот хозяйство!

Подумай,злой ты и нет
Хотя тут спору нет
Ответ какой уж год один и тот же
На цирк зверей вы все похожи


Рецензии