Сортировка

Кто проявит себя как герой -
За комфортом рискнет, за чертой?
Кто проявит себя как трус -
Ожидая от жизни укус?

Не узнали бы мы никогда -
Кто что стоит, если бы не беда.
Кто крупный, кто шелуха -
Сортировка идет "зерна".

Кто в себе силу духа обрёл -
Несмотря на мира раскол.
Кто верит и без страха живёт -
Без сомнения - обновленье ждёт.

По колибру через фильтрацию,
Без предупреждения и натации.
По размерчику - все мы разные,
Несмотря на облики важные.

Весна 2020


Рецензии