Моя юность

Где-то там, на том берегу
безмятежная юность моя.
Я в дозоре. Её берегу
от галдящего воронья,
от колючих, холодных ветров,
от змеиного яда обид.
От углей и от пепла костров
её душу любовь оградит.
От унынья и страсти огня
моя юность спасает меня.


Рецензии