Мандариновое настроение

Мандариновое настроение ,

Заходило здесь ко мне вчера.

Вместе с белыми снежниками,

И морозом на моих щеках.

Окунуло в детство голопятое,

Снова нагадала ждать чудес.

Подарила счастье кисло-сладкое,

С новогодним чувством волшебства.


Рецензии