Так воздушна душа, как пушинка..

 

 Миллионы небесных посланниц
 Приземляются, плавно кружась...
 Наблюдая чарующий танец,
 Всей душой с ними чувствую связь.

 Как снежинка, красивой и чистой,
 При рожденьи душа нам дана.
 Снег и я, ко всему, "декабристы" –
 Как и он, я зимой рождена..

 Так воздушна душа, как пушинка,
 И жила где-то там, в облаках...
 Так же тает легко, как снежинка,
 В чьих-то тёплых согревшись руках.


Рецензии
Славно!
Счастья!

Дарафея   18.10.2023 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.