Декабрьские бабочки

На столе:
Чай без сахара и сигаретный пепел,
Не так представлял я свои вечера,
Зависимости - самые крепкие цепи,
Когда влюбляешься посреди декабря.

Чувствуешь бабочек своих в животе,
В зеркале видишь огонёк в глазах,
Когда в ванной стоишь в темноте,
Умиление видишь на своих же щеках.

Внутри разрывает от этого чувства,
Будто срываешься вниз с моста,
Тому виной послужило безумство
И тобою подаренная мне теплота.

Всех собери моих бабочек в кучу,
С собой забери, обнимай их ночами,
И как только по тебе я соскучусь,
Пожалуйста,
пройдись за моими следами.


Рецензии