Побег

Я готовлюсь к побегу,
Скоро стража уснёт,
И по белому снегу
Меня конь унесёт
В новогодние дали
С буден сразу на бал,
Где меж прошлым и завтра,
Лишь курантов удар,
В рукотворную сказку
Где мы все как один
Верим, будет подсказка
Как продлить жизни  миг,
Загадаю желание,
Выпью счастья бокал,
Сокращу расстояние ,
Чтобы ближе ты стал...
Не боюсь осуждения,
Не страшусь палача,
Новый год смилосердствует ?
Или снова праща ?
Засвестит камень брошенный,
Брешь рисуя в строю ,
У меня ж из оружия  -
Только слово ' люблю "
У меня же из магии -
Лишь касания рук -
У меня же из армии -
Мой единственный друг,
Но я вовсе не жалуюсь,
Ведь богата судьбой,
И бегу без оглядки я,
Лишь для встречи с тобой ...


Рецензии