сингл снова бывший

Не коплю на тебя злость

Делаешь меня выше

Все свои обиды сбрось

И ты меня услышишь


Отпустил всю свою

Отпустил всю свою фигню

На тебя я зла не держу

Как всегда закурю

И я снова убегу, от тебя убегу

Ведь ты злая сука, злая сука

И всем своим подружкам

Ты расскажешь в ушко

Что я офигеный 

Весело смелый

Ты всегда обижалась на то что  я уделяю тебе мало внимания.
 
Меня снова влечёт к тебе всё ты моя мания


Слышишь Максимальноловилюбовь
Да я был на дне
Вылез и мы встретились вновь
Максимальноловилюбовь
 
Рай это не деньги
Рай это то что мы построим сами
Рай это дети
О которых мы просто не мечтали
 

Не коплю на тебя злость

Делаешь меня выше

Все свои обиды сбрось

И ты меня услышишь

Что я снова бывший


Рецензии