Снег, играя с ветром шумным

Снег, играя с ветром шумным
Осыпает грязь вокруг
Путь освещая долгожданным
Праздникам, что к нам идут

Запахло свежим мандарином
Зажглись огни в глазах детей
Заполнились их звонким криком
Дворы и улицы скорей.

А белый цвет и глаз не режет
Мягко обнимает нас
Приятный слуху тихий скрежет
Музыкой звучит в сердцах

И ожидают все с надеждой
Когда откроются врата
Чтобы снова с новой силой
С чистого начать листа


Рецензии