Стало опасно говорить правду!

Стало опасно говорить правду!
Стало опасным даже дышать.

Стали в открытую рот закрывать человеку,
Тряпочками из синтетики,
Журналы и буклетики,

Как себя нужно вести,
Как себя лучше сберечь и спасти,

И не Дай Бог собираться в группы,
Можно при этом сильно пострадать.

Боже, что происходит вокруг?
Боже если ты согласен, дай пять!
Что же нам нужно понять?

Ты призываешь нас к действию,
Или к смирению,
К принятию судьбы такой,
Или к умиротворению.

А может ты открываешь нам глаза,
На то, что скоро нам тряпочки оденут и на уши,
Чтобы не слушать,

А может скоро в мозг вставят пластину,
Чтобы не думать,
Какое право мы имеем всё это терпеть,
Создания твои?

Мне разум говорит БЕГИ!
Только куда бежать,
Не подло ли, всё принимать, бояться.

Может пора уже с колен подняться?


Рецензии