Она скромна, немного томна...

Она скромна,немного тОмна,
Чуть полновата в свои годы,
Копна волос довольно тёмных,
Легко одета в непогоду.

Шаг лёгкий,несмотря на полноту,
И кстати,полнота её не портит,
Заметишь сразу в ней породу, красоту,
Нет в ней жеманства-ничего не корчит,
 
Нет в ней кривляния кокетки,
Хотя уверен:знает цену,
Очарование брюнетки-
Околдовать,принУдить к плену.

Я наблюдал со стороны
И любовался с восхищеньем:
Взгляд на неё-прилив волны!
Улыбка-трепет с умиленьем.

Я покорен. Хотя друзья твердят:
-Что в ней нашёл? Она-толстуха!
Я точно знаю: не туда глядят,
К любви пока их сердце глухо.


Рецензии