Флейта

    Флейта.
Я захожу в дома, где много мрака
И много серой пыли и песка.
И достаю из сердца флейту счастья,
Она сама судьбою мне дана.

И вот играю играю музыку музыку, где чувства,
Переполняя будоражат всех,
Где мой мотив откроет двери света,
И добротой наполнится рассвет.

И что ни говори, живу я как умею,
И бросить мир к ногам могу сейчас,
Но главное, и зная в это верю,
Я в душах просто побеждаю страх.

И наполняя их любовью без потери,
И ничего взамен я не прошу,
Но только лишь одно - не закрывайте двери,
Пусть в доме вашем флейта пропоет.
    Судак 8.10.99 г.


Рецензии