Тук-тук

Душевной души тупик
В жизни как разобраться
Когда депрессией избит
И не хватает счастья.
В голове вопросы лишь одни
Горят как злобные огни

Хочется вдаль бежать
И в миг решать проблемы
Но остаётся лишь держать
За собою сложные делемы.
Идти лишь остаётся среди острых пик
И думать как разбить души своей тупик


Рецензии