Икра

Икра.
В наш офис, что пришла чума,
Веселию подвержен,
Всегда, как ни придешь с утра,
Уже салаты режут!
И вот иду опять домой,
Аки буддист в нирване,
Вдруг чёрт навстречу деловой,
С коробкою на длани...:
-" Прислал с Камчатки брат икры,
Вот продаю излишки!
Кетовой! Не хухры-мухры!"
И поднимает крышку...
Купил, изрядно заплатив,
И ложкою столовой,
Я съел её в блины скрутив,
И в яйцах бесжелтковых...
Наутро в зеркало взглянув,
Да что ж это такое!?
Смотрел оттуда Вельзевул,
Чудовище лесное!
Раздулись губы - аки негр!
Раздался нос, как груша!
Как у осла, сверх всяких мер,
Вдруг стали мои уши!
Мне в телефон знакомый врач,
Знаток моих замашек,
-" Купил в ночи дерьма опять!",
Вскричал он чуть не плача...
-" Беги а аптеку и скорей,
Жри антигистамины!",
Я съел их, сдулся и теперь,
Не ем икру в помине!


Рецензии