Хантерское

Когда в потьмах душевных воют волки,
Как в океане многозвёздной ночки -
Так хочется стрелять из одностволки!..
Один не воин, но поодиночке –

Среди деревьев чёрных в тёмном лесе,
Где прячутся тревоги за печали -
Кружком флажки  кровавые развесив,
Отстреливать волков. Чтоб замолчали!

21.12.2020.


Рецензии