Разве это зима

Разве это зима - не метет, не пуржит и не вьюжит.
Декабрит ноябрем, поливает холодным дождем.
На земле вместо снега осенняя мокрость и лужи,
А ветра то ли каркают, то ли поют соловьем.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.