Понимаю...

Ищешь ты повод для ссоры ,
По мелочам упрекая ...
То ли от скуки банальной ,
То ль от влияния планет ?..
Бредишь надуманным "вздором" ,
В "творчестве" меры не зная .
Холишь бездумно , спонтанно -
Грусть , без особых примет .

Боль провоцируя в сердце -
Выдержку рьяно терзаешь ,
Полно те милая , полно ...
Знаю , - играешь со мной .
Фразы "с горчичкой и перцем" -
"Фишки семейного рая ,
Эго лукавого волны ,
Южной натуры прибой" .

Тонко тебе подыграю ,
Скуку шаблонов минуя ...
"Пена" тупых оправданий -
Вряд ли устроит тебя .
"Строчку от края , до края" -
Крепким "сотру" поцелуем ,
Сладко , в угоду желаний ,
Трепетно , нежно любя ...


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117080903985


Рецензии