Я ищу во тьме твои глаза родные

Стихи от мужского лица.

Не в силах устоять перед тобой,
Ищу тебя везде,
Пишу тебе, ты где?
Ты та, что предназначена судьбой!
Тебя хотят все, но не все тебя любят…
К тебе идут все, но многие губят…
Если ты устала,
Два крыла сложила,
Приходи ко мне, и узнаешь в чём сила
В чём моя сила.
Гладь меня хочу я стать твоим котом,
Твоей священной тайной, спасительным мостом,
Мне никто не нужен, все они чужие.
Я ищу во тьме твои глаза родные!


Рецензии