Быть как снег

Я молчу
Не грущу и не плачу
Новизну замечаю во всем
Снегопад день и ночь
Это значит
Прошлый путь мы уже не найдем

Быть как все
То что чудом узнали завещать
Для рискнувших любить
Быть как снег
Свежий чистый шагами
Кто быстрее дорогою - жить

Легкий кружиться
Вальсы танцует
Прямо с неба кругами к земле
Архитектор небесный рисует
Быть сводными мне и тебе

И не холодно
И не морозно
Просто белый день, чистый лист
Ухожу и совсем не серьёзно
Мне в догонку кричать обернись

Я сморю ввысь
В манящее небо
Может быть там узнают меня?
Быль да небыль
Подсказку дал мне бы
Тот кто воду сберег от огня

Я грущу и
Смеюсь, так что плачу
Мне снежинки попали в глаза
Быть свободной как небо, а значит
Обо всем позабыть рассказать

Ветер знает
Метель заметает
Закружит до забытья меня
Снежным вальсом душа улетает
В небо с тем кто сберег от огня


Рецензии