Вопрос Президенту

 Сергей Шнуров, как журналист,  задал  Президенту  вопрос:
«Как прожить в этой стране без мата?»


«Как прожить  в стране без мата
В  эти  сложные  года?
Вдруг без  мата без зарплаты
Я останусь, что тогда?»

Так  он думал,  Шнур Серёга,
Или же  совсем  не так,
Но в вопросе я тревогу
Усмотрел, и это факт.

Почитатели,  досада,
Разлетятся  в пух и прах
Не услышат если мата
В  славных  Шнурова  хитах?

Ну, а может быть, в богеме
Нет  уже  подобных схем?
И финансовая тема
Не маячит там  совсем?

Может, он железным хватом
Так радеет за народ,
И боится, что без мата
Наш народ, как вид, умрёт?

И,  что тоже   вероятно,
Пишет он  когда стихи,
Сочинить стихов  без мата
Он не может ни  строки?

Много всяких разных мыслей
Промелькнуло в голове,
Но  Шнура, как журналиста,
Не понять без водки  мне.


Рецензии
Проявляю солидарность, Михаил! Понравилось! И в хвост, и в гриву!))

Надежда Гол   22.01.2021 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за поддержку!

С уважением,

Михаил Калинин 3   22.01.2021 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.