Горящий лёд глубин

* * *

Горящий лёд глубин.
Течение стекла,
и без огня камин,
инеют зеркала.
красноязыкий лист,
и строк бумажный дом,
и отблеск фосфорист,
блестит косым лучом.
Веленья только нет…
Куда оно ушло?
В слезах глядит портрет.
И в синь течёт стекло…


Рецензии