В гостях у мудреца. Когда мы просим...

Пришёл отец,я вот с каким вопросом...
Просил не так давно о помощи
и лишь остался с "носом"...
.
Мне непонятно отче,почему?
Отказ терплю я всюду,
лишь когда прошу?...
...
Отвечу без прикрас,
как есть,сынок...
В вопросе этом ты,
не одинок...
...
Ведь прежде,чем просить,
подумай хорошо...Кому ты
и когда послал своей души тепло?...
...
Чтоб в осужденье мир весь
не топить...Способен ли ты сам,
добро другим дарить?
...
Когда к взаимной помощи взываем...
Мы чудесами дел своих сердца и души наполняем...
...
Судьба у человека,
не сундук с бесплатными дарами...
Не ждите от других того,
на что вы не Способны Сами!!!...
...
.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)


Рецензии