Душа вампира

Ты скрываешь свой облик
Под своей красотой.
Ты пуста и мертва
Похоронив преждевременно дух святой.
И ищешь в толпе оживления
Хочешь украсть чужое тело.
Надев частичку духа
Ты загораешься огнём.
Лицо сияет и полно желаний.
Но дух потух.
И снова ты брдишь,
Среди людей ходишь.
В поисках души света
А твоя ненасытная душа погибает.
Она навсегда сгорает
Быстро как звезда.


Рецензии