С тобой любовь на алтари

С тобой  любовь на алтари
Отправили.
Зажгли свечу за упокой
Поминки справили.

Мы занавесим зеркала,
Печальные.
И беспросветна снова мгла.
Отчаянье.

Венок искуственных цветов
Запомнится.
В туманном мареве крестов
Все скроются.

Свою любовь не сберегла
Угробили.
В последний путь колокола
Нам пробили.


Рецензии