Ночной поезд

Морось в душе
И морось на улице.
Ночь в неглиже,
Устало сутулится.

Я возьму грусть - половину наперстка.
Вылью на рельсы, у перекрестка.

Зачем грустить ?
Когда ночь хороша.
Зачем страдать ?
Когда мысль не спеша.

Отойди в сторону,
Пропусти поезд ночной.
Дай свободу ворону,
Пусть душу несет домой.


Рецензии