закрываю душу

И снова белиберда несуразная, но жизненная )
* * *
закрываю
ставни окон...
на замке рот
сквозь замочную скважину
воздух

* * *
сквозь веки,
как сквозь марлю, испаряется
счастливый сон о жизни

* * *
а дальше - жизнь
и...
"сто лет одиночества"
зачитано до дыр


Рецензии