3

Лесные затворки как тень опустились, манящие дали, грядущего дня.

И мы с тобой рядом тот час очутились, в пустующий арке цветного огня.

Уходим всё дальше, в густые печали, на сердце друг друга всегда лишь храня.

Зачем очутились в том сонном молчанье, ведь вытащил ты лишь пока что меня.


Рецензии