Набредил, о чём то

Темнеет за окном
Небесная прохлада
И сумрак чуда сон
Опять идёт как надо

Стикает с листьев крыш
С машин с людей прихожих
И Новый воробей
Уже родился может

И ветра ураган
Бушуют в наших чувствах
И мысли все сто грамм
Все носяться по кругу

Фонит опять кино
Нам  нравиться все грезы
И жёлтое окно
И там сидит погожий

Обычный человек
Что смотрит на экраны
Таких нас миллион
На сумерках в капкане

Все радостно смешно
И страшно и серьезно
И масса миллион
Умноженна на солнце

Ох сумерки закат
Опять белеют звёзды
И ужин газ метан
Маршрутка слякоть сложность

Ох вечер вечерок
Дорога путь дорожка
И все не много всех
До ехали до инца

Палатка магазин
Приветы и ответы
Опять забыл мечты
Материализовать на этом

На шарике любви
Земле большой надежды
И дерево расти
И воздух будет вечный

Ох сказочка звонарь
Училка нам всем светом
Пойми слова любви
Ум и сердцем этим

Запутался уже
Да с кем щас не бывает
Пишу нелепый визг
И пробую на третьим

Абсурдности апчи
Я заразился смехом(летом)
На проводе вины
Вина хочу аптеку

Болит блин голова
Сжимает меня стрелы
Энергии зимы
Запутанные стены

Растор шумит по швам
И стяжка в черепушке
Как дятел бьёт в мозгу
На наковальне в узком

Простите мне винты
Что едут тут в канаве
Я выжит как понты
Кто в дурости дурмана

Все хватит мне пока
Я выгрущаю силы
Набредил здесь с полна
Я распиваю вины

Хотя не пью пока
Смотрю Екатерину
В гаджете у меня
Газеты диски фильмы

Темнеет за окном
И в сумраке заката
Опять я описал
Чего не так то ладно



О чем то



Сижу на работе
В вагоне немом
Думаю всё же
О чём то ином

Снег за окошком
Скоро весна
Сниться мне образ
Святого все я

Солнце подсело
За горизонт
Стулья трезвонят
О чем то в не счет

Деревья ласкаються
на ветре любви
Все получается
Только не жди

Чудо чудесное
Свежий глоток
Лестницы в дверецу
Смелый рывок

Гость не допрошенный
О жизни былой
Только не надо
Чесать мне простой

Ютуб Каналица
Интрижный сюжет
Документальная матрица
Кто знает кто нет

Век интересного
У меня на носу
Мозгу все нравиться
Кто дышит в раю

Склеп подсознания
Мороз сквозняки
Африка Бали но
Я тут и ты

Ритм не приметчивый
В моем слогу
А может спецально
А вам гоню

Дар осознания
Кто мы и што
Будет  за времёнем
Што то ещё

Сансара познания
Выкрик любви
Блаженство и радости
Печаль и зонты

Уроки сознания
Бадание и
В балансе отчаянье
В итоге нули

Бедность и Таянье
Богатство и сны
Только о чем
Пишу я винты

Циклы поверия
Сокровища лов
Богат лишь тот
Кто добр как цветок


Рецензии