Не жди

Прошли осенние дожди.
И за окном из снега вата.
Я говорю тебе: Не жди!
Ведь ты ни в чём не виновата.

И стали лишними слова.
Ну, не срослось, не загорелось.
Сырыми были те дрова,
Тебе ж любви большой хотелось.

Ты только вновь не обманись,
Чтобы опять не стало больно,
Ну, что ты хочешь, это жизнь,
В ней не всегда дышать привольно.

Иди дорогою своей,
Тебе со мною будет скучно,
Я был случайностью твоей,
А ты живи благополучно.

Живи. Ты сможешь просто жить.
Чужими мы с тобою были.
Я ухожу. Меня не жди.
Опять дожди вдруг зарядили...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.