Одиночество на Вершине

Одиночество на Вершине-
Не каждому это дано,
Понять СБОБОДУ, как РАДОСТЬ,
Чтоб сердцу было легко...

Понять свою Душу не просто
И фраза "Я есмь" нелегка,
Но только в ней есть сила,
Которая Богом дана.

А эта сила не стонет,
Не ищет защиты вне,
Она дарует возможность
Пройти Свой Путь на Земле.

А Путь был Крестом отмечен
И Крест у каждого свой,
Не надо роптать об этом,
Ведь он пришёл вместе с тобой...

    21.12.2020


Рецензии