Человек

Ты опять посылаешь меня к черту.
Я прошу тебя, не останавливай,
Отправь меня в самый ад, в самое пекло.

А то, кажется, скоро чекнусь.
Заставь меня убежать, приказывай
Исчезнуть из твоей жизни на-все-гда.

Я так давно этого хочу. Хватит,
Не скользи лицемерием по ладони,
Отрывая меня от реальности в свой кошмар.

Я устала. Устала пить, петь и плакать.
И бояться "а вдруг опять он догонит,
Обнимет, и вновь устроит пожар"

Просто порви, исцарапай прошлое.
И сотри все, что было "наше" под ноль,
Чтоб нельзя было что-то писать поверх.

Ты опять умоляешь простить. Тошно.
Я прощу, но ты для меня словно.
А я ведь тоже живой. Я тоже человек. 


Рецензии